bte365英国 
凉城县第一中学
 
 
 
 

博学近思

,仁在其中。

尊师重道

凉城

一中

﹁志﹂

识也


言广学而厚识之,使不忘。

D E T A I L ?

﹁博﹂

广也


﹁驾﹂

厚也


凉城一中假期调研考试工作圆满完成
来源: | 作者:冀志华 | 发布时间: 40天前 | 906 次浏览 | 分享到:
      为了使学生们更快地调整好心态,摆脱松散,进入学习状态,并检验学生们的学习情况,我校于3月7日、8日两天进行了高一、高二年级假期调研考试。为组织好本次考试,严肃考风考纪,强化责任意识,确保考试顺利进行,3月6日下午,我校召开假期调研考试考务会,会议由赵利祥副校长主持,高一高二年级全体教师参加会议。





      会上,高一年级的郝永贵主任和高二年级的戴明云主任分别就各自年级的考务工作作了详细安排,讲解了考试日程、考生座位分布、教师监考安排、监考员注意事项等,明确了各位监考员及阅卷教师的职责,同时特别提出要端正考风,严肃考纪。

      赵利祥副校长对考试规则、考试工作流程、监考工作要点、监考员分工和任务、监考员职责进行了详细说明。

      火金元校长作了重要讲话。他首先指出考务工作的严肃性和重要性,要求全体监考员认真领会并贯彻好会议精神,保证此次考试有序顺利进行。他强调全体监考员要有高度的责任意识和服务意识,认真履行监考职责,严格监考,文明监考,真正为学生营造一个良好的考试环境。



      在为期两天的考试中,老师们认真监考,学生们努力答题,遵守考场规则,共同维护良好的考风考纪。



      本次考试是对学生假期学习情况的一次阶段性测验,也让老师对学生们所学知识的掌握程度有了一个整体的了解,进而为接下来的教学工作做了一个有力的铺垫。通过这次考试,学生们更加明确了今后的学习方向,坚定了为迈上新起点而努力奋斗的信心。